Наши сильные стороны: грузоперевозки из Китая, страхование грузов, перевозка контейнеров, морские перевозки, растаможка грузов, расчет растаможки, поиск заводов Китая, услуги представительства в Китае и так же многое другое.

В приморском козьмино устанавливают технику для рекуперации...

В приморском Козьмино устанавливают технику для рекуперации паров нефти ЭХО-ДВ. 15 июня. Находка - Специализированный морской нефтеналивной порт в бухте Козьмина будет оснащен самыми современными установками по рекуперации паров нефти (УРП). Металлические конструкции для них изготовили и в настоящее время устанавливают специалисты Находкинского судоремонтного завода.


В приморском козьмино устанавливают технику для рекуперации...

В приморском Козьмино устанавливают технику для рекуперации паров нефти ЭХО-ДВ. 15 июня. Находка - Специализированный морской нефтеналивной порт в бухте Козьмина будет оснащен самыми современными установками по рекуперации паров нефти (УРП). Металлические конструкции для них изготовили и в настоящее время устанавливают специалисты Находкинского судоремонтного завода. Как сообщили в пресс-службе НСРЗ, французская компания «Карбовак» является инновационным поставщиком установок рекуперации паров. Они основаны на наиболее эффективной сухой вакуумной технологии и признаны во всем мире как самые лучшие на рынке большинством мировых нефтяных компаний и компаний по перевалке – BP, Shell, Total, Oiltanking, ЛУКОЙЛ и др. В России партнёром «Карбовак» является компания «АРП – Комплект Технологии Нефтеналива».Именно ей один из генподрядчиков Спецморнефтепорта в Козьмино – «Корпорация Инжтрансстрой» – поручил выбрать исполнителя работ для изготовления установок в бухте Козьмина. Выбор пал на специалистов ОАО «Находкинский СРЗ», которые, получив техзадание, разработали все рабочие чертежи, а затем изготовили конструкции. Установка состоит из шести адсорберов (стальные емкости шириной 5,4 м, высотой 7,5 м, весом до 25 тонн) для улавливания нефтяных паров и одного абсорбера (диаметром 4 м, высотой 8,5 м, весом около 20 тонн) для возврата углеводородов, а также системы трубопровода. Как рассказал главный менеджер проекта Леонид ДЕМЕЩЕНКО, после монтажа адсорберы в Козьмино заполнят активированным углём, через которые будут проходить нефтяные пары из цистерн танкеров, заполняя их до определённого предела. Затем с помощью вакуумных насосов начнётся обратный процесс: уголь отдаст нефтяные пары (углеводороды) в абсорбер. С помощью абсорбента углеводороды возвращаются в цистерны. Эта уникальная установка позволит сохранить чистоту окружающей природы, предотвратит загрязнение воздуха. Понимая всю важность заказа (в России есть всего одна УРП, намного меньше – в городе Приморске Ленинградской области), заводчане приложили все силы, чтобы и заказчики остались довольны, и общественность города не имела претензий к качеству работы. ЭХО-ДВ 15 июня 2009 г.










Статьи

И бытовых изделий, драгоценных металлов в слитках, шлихе, самородках, в полуфабрикатах, В изделиях производственного и лабораторного назначения, в виде производственных Отходов, драгоценных камней (алмазы, рубины, изумруды, сапфиры, а также природный Жемчуг) в необработанном виде и других конфискованных ценностей.
Паром «Георг Отс» открыл навигацию Накануне он ушел в первый рейс по маршруту «Петербург-Калининград». Хотя билеты стали продавать месяц назад, пассажиров на борту немного.
Средств могут быть предприняты различные ограничения: ограничения в торговле Отдельными товарами (товарные ограничения), с отдельными странами или группами Стран (географические ограничения), ограничения, действующие в течение определенного Срока (ограничения по времени). Ограничения могут устанавливаться в актах российского, а также в источниках Международного права международных договорах, решениях международных организаций (о режиме международных санкций и т. д.). О существовании последних (и содержащихся В них ограничений на ввоз и вывоз) ГТК доводит до сведения территориальных Таможенных органов путем рассылки писем-разъяснений и указаний.

Новости

Профильный комитет Думы поддержал законопроект о создании искусственных территорий Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Комитет Госдумы по строительству и земельным отношениям рекомендовал Думе принять в первом чтении законопроект
ящийся порт Усть-Луга единственным российским портом на Балтике, способным принимать сухогрузные суда дедвейтом до 75 тыс.
Паромное сообщение в Петербурге может быть открыто в 2010 году САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июля. Управляющая компания «Морской фасад» рассчитывает, что в 2010 году может быть открыто паромное сообщение в Санкт-Петербурге.

прокат авто в москве

Обзор прессы

Отслеживание местоположения судов...
Она строит суда различных...
По информации И. Нечаева, весь...