Стена балк

Стена балк

Наши сильные стороны: грузовые перевозки по России, экспедирование, доставка грузов, морские перевозки, таможенное оформление грузов, расчет растаможки, поиск товаров в Китае, консалтинг в Китае и так же многое другое.

Stena bulkStena bulkStena bulkStena bulkStena bulk

Stena bulk уходит из москвы

Stena Bulk уходит из Москвы. - Stena Bulk объявила об открытии нового офиса в Хельсинки Stena Bulk объявила об открытии нового офиса в Хельсинки.


Stena bulk уходит из москвы

Stena Bulk уходит из Москвы. - Stena Bulk объявила об открытии нового офиса в Хельсинки Stena Bulk объявила об открытии нового офиса в Хельсинки. Как сообщает пресс-служба компании, новый офис будет отвечать за развитие бизнеса в Прибалтике, Скандинавии и России. Функции московского офиса будут переданы финскому. Лондонский офис по-прежнему будет курировать деятельность компании в Северном море и Средиземноморском регионе. Фрахтовым менеджером в новый офис назначен Маури Харки. Остальные назначения в Stena Bulk обещают обнародовать, «когда будет полностью сформирована команда».SeaNews


Stena bulk









Статьи

Мариупольский порт, крупнейшее перевалочное предприятие Украинского Азовского региона, за полугодие утратил 30% грузов Мариупольский порт, крупнейшее перевалочное предприятие Украинского Азовского региона, за полугодие утратил 30% грузов, однако резко увеличил перевалку 2-го квартала.
Б.1. Уплата цены Покупатель обязан уплатить предусмотренную договором купли-продажи цену товара.
Товаров в регионе деятельности одной таможни порядок подтверждения факта доставки Товаров и учет перевозок с таможенным сопровождением определяются начальником Этой таможни.

Новости

Севший у побережья Хабаровского края танкер с дизельным топливом на борту не представляет угрозы экологии – МЧС Хабаровск.
Федеральное агентство морского и речного транспорта России (Росморречфлот) ожидает роста объемов перевалки грузов в морских портах РФ в 2009 году на 1,2% Федеральное агентство морского и речного транспорта России (Росморречфлот) ожидает роста объемов перевалки грузов в морских портах РФ в 2009 году на 1,2% по сравнению с 2008 годом.
Одесские пограничники тормознули иностранное судно Грузовое судно «Каприкорн» под флагом Коморского союза было остановлено катером морской охраны Государственной пограничной службы Украины недалеко от Белгород-Днестровского морского торгового порта (Одесская область).Об этом «Таймеру» сообщил вице-президент Коллегии юристов морского права Сергей Горчаков.


Обзор прессы

Буксир РБТ-384 принадлежит...
Об этом говорится в сообщении БазЭла. Объект...
Финский партнёр займётся обеспечением...



echo get_keys_cloud("style=ul_list 5/50");?>


Stena bulk

Stena bulk
Stena bulk
Stena bulk Stena bulk