Наш профиль: доставка грузов из Китая, фрахтование, доставка грузов, морские перевозки, растаможка широкого спектра грузов, расчет таможенных пошлин, поиск бизнес партнеров в Китае, поставки из Китая различных товаров и прочее.

Хабаровский край не будет сокращать финансирование...

Хабаровский край не будет сокращать финансирование дороги к морскому порту Ванино – губернатор Хабаровск. 29 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорога Хабаровск - Лидога - Ванино остается приоритетом дорожного строительства в Хабаровском крае, средства на ее возведение по-прежнему будут выделяться в полном объеме, заявил губернатор края Вячеслав Шпорт.


Хабаровский край не будет сокращать финансирование...

Хабаровский край не будет сокращать финансирование дороги к морскому порту Ванино – губернатор Хабаровск. 29 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорога Хабаровск - Лидога - Ванино остается приоритетом дорожного строительства в Хабаровском крае, средства на ее возведение по-прежнему будут выделяться в полном объеме, заявил губернатор края Вячеслав Шпорт."Мы приостановили строительство дороги в Николаевск-на-Амуре, в Чегдомын. Эта дорога (Лидога-Ванино - ИФ) будет и дальше строиться, поскольку будет дорога, будет и развитие Ванинско-Совгаванского транспортного узла", - сказал В. Шпорт на совещании в поселке Ванино, где он побывал с рабочей поездкой во вторник. В свою очередь, первый заместитель председателя правительства края Геннадий Апанасенко, участвовавший в совещании, сообщил, что ежегодно с учетом средств федерального бюджета на строительство дороги выделяется более 1 млрд рублей. ИНТЕРФАКС 29 июля 2009 г.










Статьи

Пираты сомали вновь атаковали танкер Stolt Strength Могадишо, Июнь 02 (Новый Регион, Ольга Радько) – Пираты Сомали второй раз атаковали освобожденный полтора месяца назад танкер Stolt Strength.
Через российскую таможенную границу. В то же время расположение торговых залов Должно исключать возможность доступа в них лиц, въезжающих на территорию Российской Федерации.
Оформления. Его можно избежать, если таможенное оформление внешнеторгового Груза совершается в течение трех часов после его представления таможенному Органу, то есть уведомления перевозчиком или уполномоченным им лицом о прибытии Товаров к месту таможенного оформления.

Новости

Грузооборот стивидорных предприятий Крыма за январь-май 2009 года сократился на 8,4% – до 4,6 миллиона тонн Грузооборот стивидорных предприятий Автономной Республики Крым на собственных и арендованных причалах за январь-май текущего года сократился на 8,4% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года – до 4,619 млн тонн.
Газпром ведет переговоры о покупке судостроительных верфей в Германии Российское ОАО «Газпром» планирует купить обанкротившиеся судостроительные верфи Wadan-Werftenв Висмаре и Rostock-Warnemunde на Балтике.
За 8 месяцев 2009 года грузовыми судами Волжского пароходства перевезено 4,6 млн.


Обзор прессы

Грузооборот РГП «Актауский...
25 мая 2010 года в Извещение...
Чаще выглядывайте из служебного кабинета...




Статистика
Последнее обновление: