Дхл во вьетнаме

Dhl во вьетнаме

Наш профиль: грузовые перевозки по России, расчет фрахта, перевозка контейнеров, морские контейнерные перевозки, растаможка широкого спектра грузов, расчет таможенных платежей, поиск поставщиков в Китае, консалтинг в Китае и прочее.

Dhl во вьетнамеDhl global forwarding в хошиминеСамовывоз dhl в ГамбургеДхл во вьетнамеDhl во вьетнаме

Компания dhl запускает еженедельный lcl-сервис из вьетнамского...

Компания DHL запускает еженедельный LCL-сервис из вьетнамского Хошимина в Гамбург, Геную и Лос-Анджелес Компания DHL запускает еженедельный LCL-сервис из вьетнамского Хошимина в Гамбург, Геную и Лос-Анджелес.


Компания dhl запускает еженедельный lcl-сервис из вьетнамского...

Компания DHL запускает еженедельный LCL-сервис из вьетнамского Хошимина в Гамбург, Геную и Лос-Анджелес Компания DHL запускает еженедельный LCL-сервис из вьетнамского Хошимина в Гамбург, Геную и Лос-Анджелес. Less than Container Load (LCL) привлекает партии грузов, объем которых недостаточен, чтобы заполнить стандартный контейнер. Из этих грузов формируются партии для дальнейшей отправки в контейнерах к месту назначения. Европейское направление – основное для вьетнамской торговли. В 2008 году объемы вьетнамского экспорта в Европу составили $12,2 млрд. На втором месте по потреблению вьетнамских товаров стоят США ($11,86 млрд в 2008 году).«В условиях высококонкурентной бизнес-среды компании сталкиваются с необходимостью более оперативно удовлетворять потребностям клиентов. Наш прямой LCL-сервис предлагает выгодные условия, которые отвечают потребностям клиентов, а также поддерживают торговлю между Вьетнамом, Германией, Италией и США», – заявил генеральный директор DHL Global Forwarding по Южноазиатско-Тихоокеанскому региону Амаду Диалло. Несмотря на экономический кризис, вьетнамская экономика сохраняет экспортную направленность. Ключевые статьи экспорта: сельскохозяйственная продукция, сырая нефть, одежда мебель, техника и текстиль. К примеру, объемы вьетнамского экспорта одежды в первом полугодии составили $10 млрд, это почти треть общего экспортного оборота за указанный период ($27,6 млрд).В США у DHL есть 54 направления обслуживания через Лос-Анджелес, а в Европе – 26 направлений через Геную и Гамбург. Bild 6 сентября 2009 г.


Dhl во вьетнаме









Статьи

Новым руководителем стратегического отдела группы компаний A. P. Moller-Maersk назначен Клаус Руд Сейлинг К исполнению обязанностей руководителя стратегического отдела группы компаний A. P. Moller-Maersk с 1 ноября 2009 года приступит Клаус Руд Сейлинг.
Документ. На втором этапе документ легализуется в консульском учреждении Российской Федерации в данном государстве. Легализация документа в России также проходит два этапа.
Контроля за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми через таможенную Границу. Достаточность отдельных форм таможенного контроля может быть предусмотрена Российским законодательством (например, ст. 188 ТК) и правовыми договорами С участием Российской Федерации.

Новости

«Ведомости»: Ушел из бункера. - «Транснефть» выкупила у Gunvor компанию «Усть-Лужский бункеровочный комплекс», которая построит в порту Усть-Луга нефтеналивной терминал для БТС-2 Еще в середине августа в списке аффилированных «Транснефти» появилось ООО «Усть-Лужский бункеровочный комплекс» (УЛБК). О том, что эту компанию контролируют структуры швейцарского нефтетрейдера Gunvor, в 2008 г. говорил председатель совета директоров компании «Усть-Луга» Валерий Израйлит.
Премьер-министры России и Финляндии обсудили контейнерные перевозки В ходе встречи глава правительства РФ Владимир Путин и премьер-министр Финляндии Матти Ванханен, помимо других проблем, обсудили вопрос перевозки контейнеров, сообщает пресс-служба кабинета министров РФ. По словам М. Ванханена, в 2008г.
Николай Асаул: Необходимо переосмыслить и серьезно откорректировать Стратегию развития ТЛК Санкт-Петербурга (статья) Правительство Санкт-Петербурга приняло отчет председателя Комитета по транспортно-транзитной политике (КТТП) Санкт-Петербурга Николая Асаула о реализации Стратегии развития транспортно-логистического комплекса (ТЛК) Санкт-Петербурга.


Обзор прессы

По данным SeaNews, под зерно...
Опцион на четвертое судно был подтвержден...
Как рабы на иностранные галеры...




Статистика
Последнее обновление:

Dhl global forwarding в хошимине

Самовывоз dhl в Гамбурге
Дхл во вьетнаме
Dhl во вьетнаме Dhl во вьетнаме