Alar valt

Контейнирный проект

Наша специализация: грузоперевозки из Китая, расчет ставок фрахта по основным контейнерным линиям, перевозка грузов, морские международные перевозки грузов, растаможка авто и других популярных грузов, расчет таможенных пошлин, поиск оборудования в Китае и других товаров, поставки из Китая различных товаров и многое другое.

Контейнерный проектКонтейнерный проектГруппа hapaq LloydГруппа hapaq LloydAlar valt

Контейнерный проект в таллинском...

Контейнерный проект в таллинском порту под угрозой срыва из-за политики – эксперт Таллин.


Контейнерный проект в таллинском...

Контейнерный проект в таллинском порту под угрозой срыва из-за политики – эксперт Таллин. Если эстонско-российские отношения не улучшатся, то проект по созданию линии контейнерных перевозок между китайским портом Нинбо и эстонским портом Мууга не имеет перспективы. Такое мнение высказал член правления фирмы Ookeani Konteinervedude OU Алар Валт, сообщает портал logistikauudised. net. Накануне стало известно, что побывавшие в Эстонии китайские бизнесмены и представители компании Transiidikeskuse AS пришли к выводу, что привлечения к проекту одного лишь порта Нинбо недостаточно, нужно также участие судоходной линии. По словам А. Варта, скорее всего, ни одна крупная судоходная линия не заинтересуется эстонско-китайским проектом по доставке контейнеров морским путем.«Я настроен сравнительно скептически к тому, что касается заинтересованности в сотрудничестве в рамках совместного проекта Таллинского порта и порта Нинбо», – сказал А. Валт, выступающей в качестве агента одной из крупнейших в мире компаний контейнерных линий Hapaq-Lloyd. По его словам, во-первых, путь до эстонского порта Мууга займет у крупнотоннажного контейнеровоза на пять дней больше, чем до немецкого Гамбурга. Во-вторых, в одну лишь Эстонию нет смысла везти столько товара, а делать ставку на российский транзит невозможно до тех пор, пока отношения между Эстонией и Россией такие, какие они есть. И Финляндия с Россией не сидят, по словам А. Валта, сложа руки. Россия усиленно развивает порт Усть-Луга в Ленинградской области, а Финляндия построила альтернативный порту Мууга контейнерный терминал в Вуосаари. «Что помешает судам пойти вместо Мууга туда?» - риторически спрашивает А. Валт.«До тех пор, пока с Россией принципиально не ведется конструктивное сотрудничество, у проекта нет перспектив», – считает он, добавляя, что, прежде всего, надо освободиться от догм и наладить нормальные отношения. Напомним, что заключение договора о намерениях создать линию контейнерных перевозок с китайским портом Нинбо полтора года назад подавалось министром экономики и коммуникаций Эстонии Юханом Партсом как большое достижение и чуть ли не «прорыв российской блокады».БалтИнфо 1 июня 2009 г.


Контейнирный проект









Статьи

А.8. Доказательства поставки, транспортные документы или эквивалентные электронные сообщения Продавец обязан незамедлительно предоставить покупателю за свой счет обычный транспортный документ, выписанный для согласованного порта назначения.
Конвенция призвана регулировать деятельность четырех видов органов внешних Сношений, осуществляющих представительство государств в отношениях с международными Организациями или в рамках международных конференций.
Операции, связанные с приведением товара в рабочее состояние, перемещение Товара в пределах склада с целью его рационального размещения, расположение Товаров на демонстрационных стендах и т. п. Все операции по подготовке товаров К продаже и транспортировке могут производиться только с разрешения таможенного Органа.

Новости

Контейнерооборот порта Гавр по итогам первого полугодия 2009 г. сократился на 8% Контейнерооборот порта Гавр по итогам первого полугодия 2009 г. сократился на 8%. В течение 6 месяцев было обработано 1,1 млн TEU.
Логистические операторы получили рейтинги В Москве состоялись подведение итогов ежегодного общероссийского рейтинга «Логистический оператор России» и церемония награждения его победителей.
«Гудок»: Краеугольный вопрос. - Терминал не справляется с приходящим в его адрес грузом На станциях ДВЖД простаивают 16 поездов, адресованных угольному терминалу в бухте Мучка близ Ванино.


Обзор прессы

04.09.2009 при выполнении рейса...
Как следует из расчетных данных, по сравнению...
Про повреждения контейнеровоза...




Статистика
Последнее обновление:

Контейнерный проект

Контейнерный проект
Группа hapaq Lloyd
Группа hapaq Lloyd Alar valt