Судовладельческие компании мира

Крупнейшие судовладельческие компании России и мира

Наши сильные стороны: международные грузоперевозки, расчет ставок фрахта по основным контейнерным линиям, перевозка сборных грузов, морские контейнерные перевозки в Россию, Украину и страны СНГ, растаможка широкого спектра грузов, расчет стоимости растаможки, поиск бизнес партнеров в Китае, консалтинг в Китае и так же многое другое.

Крупнейшие судовладельческие компании России и мираКрупнейшие судовладельческие компании России и мираКрупнейшие судовладельческие компании России и мираКрупнейшие судовладельческие компании России и мираКрупнейшие судовладельческие компании России и мира

Крупнейшая в европе судовладельческая...

Крупнейшая в Европе судовладельческая компании Wilson Eurocarriers AS впервые в России открыла в Мурманске 100-процентную дочку ООО «ВИЛСОН МУРМАНСК» Крупнейшая в Европе судовладельческая компании Wilson Eurocarriers AS впервые в России открыла в Мурманске 100-процентную дочку ООО «ВИЛСОН МУРМАНСК», которая сразу же вошла в состав НО «Ассоциация «Мурманшельф».В состав НО «Ассоциация «Мурманшельф» с мая 2009 года вошла новая компания ООО «ВИЛСОН МУРМАНСК». Дмитрий Маслов, заместитель генерального директора НО «Ассоциация «Мурманшельф», сообщил, что «ООО «ВИЛСОН МУРМАНСК» стало действительным член ассоциации.


Крупнейшая в европе судовладельческая...

Крупнейшая в Европе судовладельческая компании Wilson Eurocarriers AS впервые в России открыла в Мурманске 100-процентную дочку ООО «ВИЛСОН МУРМАНСК» Крупнейшая в Европе судовладельческая компании Wilson Eurocarriers AS впервые в России открыла в Мурманске 100-процентную дочку ООО «ВИЛСОН МУРМАНСК», которая сразу же вошла в состав НО «Ассоциация «Мурманшельф».В состав НО «Ассоциация «Мурманшельф» с мая 2009 года вошла новая компания ООО «ВИЛСОН МУРМАНСК». Дмитрий Маслов, заместитель генерального директора НО «Ассоциация «Мурманшельф», сообщил, что «ООО «ВИЛСОН МУРМАНСК» стало действительным член ассоциации. Это важное и знаменательное событие, так как известная во всем мире компания именно в Мурманске открыла первую в России дочку. Приход компании Wilson Eurocarriers AS в лице ООО «ВИЛСОН МУРМАНСК» в Мурманск предполагает создание рабочих мест и в первую очередь для морских специалистов. Наша справка: ООО «ВИЛСОН МУРМАНСК» - 100 процентная дочерняя компания крупнейшей в Европе судовладельческой компании Wilson Eurocarriers AS, которая является собственником и оператором более 110 судов грузоподъемностью от 1200 до 9000 тонн, включая балкеры, многофункциональные, контейнерные и самовыгружающиеся суда. Имеет офисы в Бергене, Дюсбурге, Гамбурге, Роттердаме, Рейкьявике, Одессе, Архангельске. Компания оказывает полный спектр транспортной логистики включая перевалку в портах, морскую перевозку, экспедирование и хранение грузов. Компания имеет в собственности уникальные самовыгружающиеся суда с экскаваторами на борту, минибалкеры для перевозки навалочных грузов. Би-порт 1 июня 2009 г.


Судовладельческие компании мира









Статьи

Для получения устной консультации заинтересованное лицо подает заявку, В которой указывает: количество и краткое содержание вопросов, форму консультации (письменная или устная), сроки получения консультации, объем консультации, Сведения о платежном документе, подтверждающем оплату услуг по консультированию, А также дополнительные сведения по усмотрению заявителя.
К товарам, перемещаемым через таможенную границу; - осуществление борьбы с контрабандой и иными преступлениями в сфере таможенного Дела, а также с нарушениями таможенных правил.
СРЕДНЕТОННАЖНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ Универсальные среднетоннажные унифицированные контейнеры имеют массу брутто: УУК-3-3 т; УУК-3(5)-номинальную 3 т и максимальную 5 т; УУК-5 и УУКП-5 и УУК-5У-5 т, УУКП-5(6) номинальную 5 т и максимальную 6 т (рис. 4.6). Контейнеры УУК-5У принадлежат промышленным предприятиям. Размеры их такие же, как у контейнеров УУК-3, в связи с чем они, как правило, используются только для перевозки тяжелых грузов с объемной массой 0,9 т/м 3 и больше. Дополнительная буква «У» в их обозначении показывает, что по сравнению с контейнерами УУК-3(5) они имеют усиленную конструкцию.

Новости

Архангельская область предлагает свой потенциал для освоения Штокмана Архангельск может стать перевалочной базой при транспортировке в Мурманск грузов, необходимых для разработки Штокмановского месторождения - у архангельского порта для этого есть возможности.
Российские пограничники отслеживают возможные заходы судов-браконьеров в некоторых портах Кореи и Японии Южно-Сахалинск.
Правительство предоставило субсидии двум судоремонтным заводам Мурманской области на общую сумму 1,2 миллиарда рублей Председатель Правительства России Владимир Путин подписал распоряжения о предоставлении субсидий ФГУП «82-й судоремонтный завод» Министерства обороны РФ (Росляково, Мурманская область) в размере до 623,4 млн руб.

Масло ford. Здесь.

Обзор прессы

Она строит суда различных...
Положение не применяется в отношении законченных...
Причалы коммерческого предприятия...




Статистика
Последнее обновление:

Крупнейшие судовладельческие компании России и мира

Крупнейшие судовладельческие компании России и мира
Крупнейшие судовладельческие компании России и мира
Крупнейшие судовладельческие компании России и мира Крупнейшие судовладельческие компании России и мира