Услуги кратко: международные грузовые перевозки, фрахтование судов, перевозка грузов, морские контейнерные перевозки в Россию, Украину и страны СНГ, растаможка авто и других популярных грузов, расчет таможенных пошлин, поиск фабрик Китая, консалтинг в Китае и т.п..

Транспортная группа fesco...

Транспортная группа Fesco до середины июня опубликует итоги 2008 г. по МСФОТранспортная группа Fesco (создана на базе ОАО


Транспортная группа fesco...

Транспортная группа Fesco до середины июня опубликует итоги 2008 г. по МСФОТранспортная группа Fesco (создана на базе ОАО "Дальневосточное морское пароходство", ДВМП) планирует опубликовать до середины июня отчетность по МСФО по итогам 2008 года, сообщил президент группы Сергей Генералов в кулуарах XIII Петербургского международного экономического форума в четверг."В течение ближайших 10 дней опубликуем", - отметил С. Генералов. При этом он не уточнил показатели, однако отметил, что "отчетность в целом соответствует нашим ожиданиям".Как сообщалось ранее, согласно предварительным показателям неаудированной управленческой отчетности выручка транспортной группы Fesco по итогам 2008 года выросла на 52,5%, до $1,33 млрд."При этом чистая прибыль компании по МСФО будет либо нулевой, либо отрицательной в пределах $1 млн. Главный фактор, повлиявший на этот показатель - это бухгалтерский результат от переоценки флота, который в соответствии с правилами МСФО отражается и в строках отчета о прибылях и убытках", - так прокомментировал в начале года прогнозный показатель чистой прибыли представитель пресс-службы компании. Показатель EBITDA в 2008 году, как прогнозировалось, также вырос в 1,5 раза и составил $407 млн. Общий долг компаний группы на начало 2009 года составлял $1,1 млрд, совокупные активы - $2,94 млрд, чистый остаток наличных на счетах на 1 января 2009 года - $198 млн. В компании отмечали, что "в целом итоги 2008 года хорошие, но могли быть и лучше, если бы не достаточно тяжелый четвертый квартал".Группа "Промышленные инвесторы" владеет 53,81% акций ДВМП, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 3,76%, шведский инвестиционный фонд East Capital - 8,29%, менеджмент ООО "Фирма "Трансгарант" через "Инвестиционно-промышленную группу "Гарант" владеет 7,84% акций группы. Сингапурскому государственному инвестиционному фонду Temasek принадлежит 3,14%, компании Genesis Investment Management Limited - 1,72%, Deutsche Bank Asset Management - 1,66%, фонд опционной программы Fesco - 2,78%, акции в свободном обращении - 17% (free float).В группу Fesco, помимо ДВМП, входят "Национальная контейнерная компания", управляемая совместно с группой First Quantum; ООО "Фирма "Трансгарант"; ООО "Русская Тройка", созданное на паритетных началах с ОАО "Российские железные дороги"; (РТС: RZHD) Fesco ESF Ltd - фидерный контейнерный перевозчик на Балтике; "Дальрефтранс"; ОАО "Владивостокский морской торговый порт"; "Владивостокский контейнерный терминал"; "Феско Интегрированный Транспорт".Интерфакс 4 июня 2009 г.










Статьи

Обложению внутренними налогами. Действие режима таможенного складирования Основывается на административной фикции, в соответствии с которой считается, Что иностранные товары, помещенные на таможенный склад, находятся вне национальной (таможенной, налоговой) территории.
Обязанность страховать заложенные товары и транспортные средства в размере Их полной стоимости на случаи утраты, недостачи или повреждения заложенного Имущества вследствие аварии, действия непреодолимой силы, совершения государственными Органами действий или принятия ими актов, прекращающих хозяйственную деятельность Залогодателя, препятствующих ей или неблагоприятно влияющих на нее (реквизиция, Конфискация предмета залога), а также ликвидации, признания несостоятельным, Либо объявления о своей несостоятельности всегда возлагается на залогодателя И осуществляется за его счет, независимо от того, остается предмет залога У залогодателя или передается таможенным органам.

Новости

По итогам 9 месяцев т. г. контейнерооборот порта Новороссийск снизился на 28,1% Сентябрь, как и август, стал для порта удачным в плане перевалки контейнеров.
Новошип принял второй продуктовоз, построенный на Hyundai Heavy Industries Краснодар.
Ставки фрахта контейнерного тоннажа почти достигли дна, и к концу 2009г. рынок начнет восстанавливаться Ставки фрахта контейнерного тоннажа почти достигли дна, и к концу 2009г.


Обзор прессы

Однако вступление в действие на территории...
Экипаж с помощью спасателей...
Причалы коммерческого предприятия...




Статистика
Последнее обновление: