Наши сильные стороны: перевозка грузов по России, расчет фрахта, доставка грузов, морские международные перевозки грузов, таможенная очистка товаров в Украине и России, расчет таможенных платежей, поиск производителей в Китае, услуги представительства в Китае и прочее.

Китайское судостроение воспряло духом по итогам июня в июне китайскому...

Китайское судостроение воспряло духом по итогам июня В июне китайскому судостроению забрезжил просвет, в мире заказано судов суммарным дедвейтом 1.83 миллиона тонн, из них 1.6 миллиона отхватил Китай, остальное досталось Корее.


Китайское судостроение воспряло духом по итогам июня в июне китайскому...

Китайское судостроение воспряло духом по итогам июня В июне китайскому судостроению забрезжил просвет, в мире заказано судов суммарным дедвейтом 1.83 миллиона тонн, из них 1.6 миллиона отхватил Китай, остальное досталось Корее. Причем на долю китайских судовладельцев пришлось 80% заказов, что говорит о последствиях принятого правительством страны антикризисного пакета стимулирующих экономику мер. SeaTrade Asia Online 13 июля 2009 г.










Статьи

Б.4. Принятие поставки Покупатель обязан принять поставку товара сразу после его доставки в соответствии со статьей А.4. и получить товар от перевозчика в названном месте.
К настоящему времени на основе положений ТК принят ряд нормативных актов ГТК, которыми регламентируются как общие вопросы использования режима переработки Вне таможенной территории, так и устанавливаются порядок и условия переработки Некоторых категорий товаров либо проведение отдельных операций в рамках рассматриваемого Таможенного режима.
Итальянская компания Saipem планирует построить на Севмаше добычное судно Итальянская компания Saipem планирует построить на Севмаше добычное судно.

Новости

та ВМТП некоторое время принимал участие в проекте. Стояла задача оказать содействие в подготовке терминала к эксплуатации и организовать сдачу первой очереди проекта к 1 сентября.
К захвату турецкого балкера – некоторые выводы. Держитесь подальше от индийских военных! Захваченный сомалийскими пиратами турецкий балкер Horizon-1 следовал из Саудовской Аравии в Иорданию с 30000 тонн сульфата на борту.
Австралийская компания Babcock & Brown Infrastructure продаст 40% доли в Euroports за 141,5 миллиона евро Австралийская компания Babcock & Brown Infrastructure (BBI) пересмотрело соглашение о продаже доли в Euroports SA консорциуму Antin Infrastructure Partners и Arcus European Infrastructure Fund 1 (ранее компания называлась Babcock & Brown European Infrastructure Fund) в сторону продажи большей доли по сниженной цене.

что такое плавучий кран и зачем он нужен.

Обзор прессы

Проект строительства...
Как рассказал ИА «РЖД-Партнер. Ру» пресс-секретарь...
Как говорится в официальном сообщении общества, также...