Услуги кратко: наземные грузовые перевозки, фрахтование, перевозка грузов, морские международные контейнерные перевозки, таможенное оформление, расчет таможенных платежей, поиск бизнес партнеров в Китае, услуги представительства в Китае и многое другое.

Liebherr и порт сочи имеретинский заключили контракт...

Liebherr и порт Сочи Имеретинский заключили контракт на поставку оборудования Фирма liebherr получила заказ на поставку большой партии кранов в порт города Сочи, где должны пройти XXII зимние олимпийские игры.


Liebherr и порт сочи имеретинский заключили контракт...

Liebherr и порт Сочи Имеретинский заключили контракт на поставку оборудования Фирма liebherr получила заказ на поставку большой партии кранов в порт города Сочи, где должны пройти XXII зимние олимпийские игры. Сторонами по контракту на поставку восьми портовых мобильных кранов выступили фирма «Либхерр-Верк Ненцинг ГмбХ» и ООО «Базовый Элемент». Поставка кранов начнется в августе 2009 года, и все восемь кранов должны быть смонтированы и введены в эксплуатацию до февраля 2010 года. Фирма «Либхерр» играет ведущую роль в реализации Олимпийского проекта, так как является мировым лидером в краностроении, и по праву была выбрана в качестве основного поставщика портового оборудования. В объем поставки для порта Сочи Имеретинский включены пять (5) мобильных портовых кранов LHM 180 HD, три (3) мобильных портовых крана LHM 280, две (2) перевалочные машины R 954, одна (1) перевалочная машина R974 и пять (5) колесных погрузчиков. Контракт подписан между фирмой «Либхерр» и портом «Сочи Имеретинский», структурным подразделением ООО «Базовый Элемент».Для справки: краны LHM 180 - это краны со сменным оборудованием, используемые чаще всего для перевалки навала ковшом, LHM 280 - стандартный мобильник средней грузоподъемности для контейнеров (работает до 10-11 рядов) в фидерном сообщении. Перевалочные машины R 954, и R974 - это гусеничный и колесные экскаваторы, с большнм выносом стреллы, с поворотной башней, часто используемые для перевалкигрузов на малые и средние суда. Колесные погрузчики - стандартные бульдозеры, со сменным навесным оборудованием, для работы на стройках, перереаботке леса и прочих грузов. Глядя на проект Морстройтехнологий, сделанный для порта Сочи, и сопоставляя его со списком оборудования, хочется спросить? А это чего такое? Но чуть позднее хочется понять - почему государственные деньги тратятся на такую странную компанию!? Что это за такой навалочныей порт? InfraNews 5 сентября 2009 г.










Статьи

Контейнеры на боевой изготовке. - Рижский порт хочет привлечь больше контейнерных грузов и стать главным портом по их обслуживанию Рижский порт хочет привлечь больше контейнерных грузов и стать главным портом по их обслуживанию в регионе, однако и этот бизнес оказался затронутым глобальным экономическим кризисом, сказал в интервью порталу деловой информации Baltic Business Service агентства BNS вице-мэр Риги, председатель правления Рижского порта Айнар Шлесерс (Ainars Slesers).Он напомнил, что в свое время министерству сообщений и МИДу удалось добиться, чтобы предназначенные для американских войск в Афганистане грузы шли через Рижский порт, а это 40 тыс единиц TEU в год, и они являются хорошим дополнением к тем 200 тыс единиц TEU, которые порт обслуживает в течение года.
Решение суда, вступившее в законную силу, является обязательным и подлежит Исполнению на всей территории Российской Федерации.
Суммы с одного банковского счета на другой. Однако допускается и совершение Операций по перевозке (пересылке) наличной иностранной валюты через таможенную Границу.

Новости

Stena Bulk уходит из Москвы. - Stena Bulk объявила об открытии нового офиса в Хельсинки Stena Bulk объявила об открытии нового офиса в Хельсинки.
Российские порты с начала 2009 года существенно увеличили объем переработки грузов нефтяных и сыпучих Российские порты с начала 2009 года существенно увеличили объем переработки грузов нефтяных и сыпучих, в то же время сократив перевалку генеральных грузов, а также контейнеров.
Танкеры на мели, Филиппины и Чили Танкер на мели, ФилиппиныВо вторник 7 июля танкер-химовоз Golden Akane (валовая 5357, постройки 1998, флаг Панама, оператор японская DORVAL KAIUN KK) сел на мель вблизи мыса Бакуд, бухта Сарангани, Филиппины.


Обзор прессы

Через 10-15 дней оно будет заменено...
Офис и терминал поддерживают...
Известно, что суда принадлежат...



echo get_keys_cloud("style=ul_list 5/50");?>