Наши сильные стороны: доставка грузов из Китая, расчет фрахта, перевозка контейнеров, морские перевозки, растаможка машин и прочих популярных грузов, расчет таможенных платежей, поиск бизнес партнеров в Китае, различные услуги по Китаю и другое.

Российский сухогруз, столкнулся близ дании с судном, на борту...

Российский сухогруз, столкнулся близ Дании с судном, на борту которого были пьяные украинцы Москва. 5 июля. INTERFAX. RU - В результате столкновения в проливе Эресунд между Данией и Швецией российского сухогруза Kapitan Lus, перевозившего груз уранового сырья, с норвежским танкером Sundstraum не произошло утечки радиации, сообщает в воскресенье издание


Российский сухогруз, столкнулся близ дании с судном, на борту...

Российский сухогруз, столкнулся близ Дании с судном, на борту которого были пьяные украинцы Москва. 5 июля. INTERFAX. RU - В результате столкновения в проливе Эресунд между Данией и Швецией российского сухогруза Kapitan Lus, перевозившего груз уранового сырья, с норвежским танкером Sundstraum не произошло утечки радиации, сообщает в воскресенье издание "Морской бюллетень - Совфрахт".Инцидент произошел 3 июля. Столкновение произошло в ясную хорошую погоду при отличной видимости. Сухогруз Kapitan Lus получил пробоину и сильный крен на левый борт. Пробоина была в третьем трюме, в котором находился алюминий. Радиоактивный груз в специальных контейнерах находился в первом трюме, он уже перегружен на другое судно компании и следует по назначению. Норвежский танкер, как выяснилось, столкнувшись с российским сухогрузом носовой частью - бульбой, не только дал задний ход и выдернул бульбу из пробоины, что само по себе является грубым нарушением морской практики, но после этого еще и сел на мель. Капитан танкера - гражданин одной из стран Балтии, экипаж - смешанный, в том числе граждане Украины. По некоторым данным, экипаж или часть экипажа танкера были пьяны. Основной груз Sundstraum - метанол, часть груза - питьевой спирт. Сухогруз Kapitan Lus приведен в Копенгаген, в настоящее время заделывается пробоина для перехода судна на судоремонтный завод. Морская администрация Дании сообщает, что по предварительным данным, оба судна виновны в столкновении. Kapitan Lus шел под флагом Мальты, оператор и владелец судна Северное морское пароходство (Архангельск), экипаж - 13 человек, граждане России."Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации. Интерфакс 5 июля 2009 г.










Статьи

Минимальных размеров оплаты. Причаливание к судну и другим плавучим средствам, находящимся под таможенным Контролем (ст. 257) Объективная сторона рассматриваемого правонарушения заключается в причаливании Любых судов и плавучих средств, находящихся или не находящихся под таможенным Контролем, к судну и иным плавучим средствам, находящимся под таможенным контролем, Без разрешения таможенного органа РФ. Комментируемая статья предусматривает ответственность специального субъекта.
В случае, если они делают вынужденную остановку (посадку) на территории РФ Вследствие аварии или действия непреодолимой силы.
Время хранится на таможенном складе). Уничтожив под таможенным контролем такой Товар, коммерсант освобождается одновременно и от транспортных расходов по Вывозу продукции с российской таможенной территории, и от уплаты таможенных Пошлин и налогов.

Новости

С норвежской платформой Ekofisk столкнулось судно. - Повреждение ее двигателя привело к временному прекращению добычи нефти в море Норвежская платформа Ekofisk, находящаяся в водном пространстве Северного моря, была закрыта по техническим причинам в связи с чрезвычайным происшествием.
Россия присоединяется к Конвенции о международных железнодорожных перевозках Россия присоединится к Конвенции о международных железнодорожных перевозках.
Экс-руководство морпорта подозревается в начислении незаконных премий ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 июл - РИА Новости. Камчатская транспортная прокуратура подозревает экс-руководителя и главного бухгалтера ФГУ


Обзор прессы

При этом грузооборот...
Члены совета директоров предварительно...
Приказ Минтранса России...




Статистика
Последнее обновление: