Судоходная компания

Судоходная компания

Кратко о нас: международные грузовые перевозки, экспедирование, перевозка грузов, морские международные контейнерные перевозки, растаможка грузов, расчет таможенных платежей, поиск заводов Китая, организация посещения выставок в Китае и т.п..

Волго донское пароходство 1995 годВолго донское пароходство 1995 годСудоходная компанияСудоходная компанияВолго донское пароходство 1995 год

Судоходная компания оао "кубанское...

Судоходная компания ОАО


Судоходная компания оао "кубанское...

Судоходная компания ОАО "Кубанское речное пароходство" в I квартале сократило чистую прибыль в 6 раз Судоходная компания ОАО "Кубанское речное пароходство" (Краснодар, входит в группу компаний "Азово-Донское пароходство") в январе-марте 2009 года сократило чистую прибыль в 5,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 3,976 млн рублей, говорится в отчете компании. Как сообщили в администрации пароходства, в 2008 году компания проводила реструктуризацию и осуществляла реализацию низкорентабельных активов, за счет чего была получена дополнительная прибыль. В начале этого года компания получала прибыль только от традиционных видов деятельности. Выручка пароходства в первом квартале 2009 года увеличилась на 5% и достигла 21,342 млн рублей. При этом 17,2% доходов получено от перевозки грузов, 23,6% - от погрузочно-разгрузочных работ, 2,9% - от сдачи судов в аренду, 40,1% - от строительных услуг. Краткосрочная кредиторская задолженность АО сократилась с 386,951 тыс. рублей на 31 декабря 2008 года до 332,321 тыс. рублей на 31 марта 2009 года. ОАО "Кубанское речное пароходство" является основным перевозчиком грузов речными судами и судами типа "река-море" в Краснодарском крае, занимается добычей и реализацией песка, ведет строительную деятельность. С 2002 года Кубанское пароходство наряду с ОАО "Волго-Донское пароходство" и ОАО "Донречфлот" входит в группу компаний "Азово-Донское пароходство".Интерфакс 15 июня 2009 г.


Волго донское пароходство 1995 год









Статьи

Марта 1995 года N 310 "О мерах по обеспечению согласованных действий органов Государственной власти в борьбе с проявлениями фашизма и иных форм политического Экстремизма в Российской Федерации" был издан приказ ГТК от 10 ноября 1995 Года N 677 "О мерах по пресечению перемещения через таможенную границу Российской Федерации запрещенных печатных и аудиовизуальных материалов". В нем к запрещенным Материалам отнесены печатная продукция, кино-, фото-, аудио- и видеоматериалы, Направленные на пропаганду фашизма, возбуждение социальной, расовой, национальной И религиозной розни.
Реэкспорт товаров регулируется положениями ТК и некоторых ведомственных Актов ГТК, в частности указания ГТК от 21 июня 1994 года N 01-12/ 556 "О некоторых Особенностях применения таможенного режима реэкспорта", а также указания ГТК От 25 февраля 1993 года N 01-12/243 "О порядке применения п. 58 Инструкции, Утвержденной приказом ГТК РФ от 30 января 1992 года N 49". Реэкспорт товаров допускается с разрешения таможенного органа.

Новости

Решение проблемы: А). прекращение антимонопольного регулирования тарифов на погрузо-разгрузочные работы в большинстве российских портов на основании отнесения услуг портов к естественным монополиям; Б). переход к рассмотрению рынка портовых услуг, оказываемых стивидорными компаниями в российских портах, образующих портовые агломерации (скопление портов в пределах зоны в 200км – более четкое юридическое определение можно проработать отдельно), как единого рынка портовых услуг (с соответствующим определении доли, которую занимает на нем конкретная компания по конкретному виду груза) (район Финского залива, район Новороссийска, район Владивостока). 1.3. Налог на имущество по портовой инфраструктуре.
«Гудок»: Структурные изменения в логистике - Денис Скрипка, директор по продажам ХК «Логопром» – За прошедшее с начала экономического кризиса время произошли сдвиги в структуре внутренних перевозок.
Лайнер Queen Mary 2 сорвало со швартовых порывом ветра 21 июля знаменитый лайнер Queen Mary 2 стоял в Зеебрюгге, от сильного шквалистого ветра полопались швартовы на баке, кормовые пришлось потравить.


Обзор прессы

Грузооборот транзитных грузов сократился...
Благодаря возобновлению ряда линейных...
При этом ледовые ограничения для судоходства...




Статистика
Последнее обновление:

Судоходная компания

Судоходная компания
Волго донское пароходство 1995 год
Волго донское пароходство 1995 год Судоходная компания