Услуги кратко: международные грузоперевозки, фрахтование судов, перевозка грузов, морские международные перевозки грузов, таможенная очистка товаров в Украине и России, расчет таможенных пошлин, поиск заводов Китая, различные услуги по Китаю и прочее.

Начинается эксперимент...

Начинается эксперимент по доставке пассажиров круизных лайнеров, которые прибывают в новый терминал на Васильевском острове, на экскурсии в центр Петербурга речным путем Санкт-Петербург, 4 августа.


Начинается эксперимент...

Начинается эксперимент по доставке пассажиров круизных лайнеров, которые прибывают в новый терминал на Васильевском острове, на экскурсии в центр Петербурга речным путем Санкт-Петербург, 4 августа. Эксперимент по доставке пассажиров круизных лайнеров, которые прибывают в новый терминал на Васильевском острове, на экскурсии в центр Петербурга речным путем начнется уже на этой или на следующей неделе. Об этом на заседании городского правительства сообщил генеральный директор ООО «Управление Транспортными активами» Олег Букин, передает корреспондент «БалтИнфо».«Существует максимум возможностей доставлять круизных пассажиров к местам экскурсий, а также в Петергоф, речным транспортом, что позволит не загружать улицы города. И если это будет реализовано, то вы можете получить благодарность. А «Морской фасад» может рассчитывать на максимальную поддержку города», - обратилась к Букину губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Как сообщалось ранее, подобная идея была озвучена еще до того, как первая очередь «Морского фасада» была введена в строй. Как тогда заявил председатель комитета по транспортно-транзитной политике администрации Петербурга Николай Асаул, это позволит не загружать улично-дорожную сеть города и с комфортом доставлять туристов к достопримечательностям Северной столицы, которые, как известно, в основном, расположены по берегам рек и каналов города. Между тем, тогда же президент УК «Морской фасад» Шавкат Кары-Ниязов пояснил, что речной транспорт будет обеспечивать доставку в город только половины от общего количества всех туристов, а вторую половину планируется вывозить на автомобилях и автобусах. Добавим, «Морской фасад» в период навигации 2009 года примет порядка 230 тысяч пассажиров. Полная пропускная способность нового пассажирского терминала на Васильевском острове составит около 12 тысяч туристов в день, то есть свыше 1,5 млн. пассажиров в год. Морской пассажирский порт «Морской фасад» имеет около 30 га специально намытой для его размещения территории, акватория составляет 77 га. Новый терминал будет соответствовать всем существующим международным стандартам безопасности для пассажирских судов. По окончании строительства терминал переходит в собственность Санкт-Петербурга. БалтИнфо 4 августа 2009 г.










Статьи

Уважаемые господа ! Наша компания является генеральным экспедитором крупнейшей французской судоходной компании «CMA CGM», обеспечивающим транспортно-экспедиционное обслуживание перевозок различных внешнеторговых грузов.

Новости

За время навигации на Ванкор доставят около 200 тыс. тонн грузов Началась сезонная доставка грузов речным путем на Ванкор.
Завершилась проверка ИМО на предмет выполнения требований международных конвенций в области безопасности на море и защиты морской среды от загрязнения судов 7 октября 2009 года завершилась проверка Российской Федерации Международной морской организацией на предмет выполнения требований международных конвенций в области безопасности на море и защиты морской среды от загрязнения судов.
На реке Белой затонул катер По информации Камского ГБУВПиС в 14.10 04.06.09 на Павловском водохранилище у п. Павловка ( р. Уфа, приток р. Белая ) на глубине 13м за пределами судового хода затонул катер «К-1743», проекта №292 «А» (основные размерения: длина - 21,0м, ширина - 3,7м, судовладелец ЧП Лалутин, катер снят с учёта в 2004 г). Катер стоял у правого борта баржи, экипаж отсутствует.


Обзор прессы

Проверка ожидается на Каспии...
Эта статья предусматривает согласование...
Генеральный представитель...