Кратко о нас: перевозка грузов по России, страхование грузов, перевозка контейнеров, морские контейнерные перевозки грузов, растаможка грузов, расчет стоимости растаможки, поиск фабрик Китая, маркетинг в Китае и так же многое другое.

Israel corporation предоставила zim долгосрочный кредит...

Israel Corporation предоставила Zim долгосрочный кредит в размере $150 миллионов на преодоление последствий кризиса Israel Corporation предоставила своему контейнерному подразделению Zim Integrated Shipping $50 млн, чтобы компания могла преодолеть трудности, связанные с падающим грузооборотом и снижающимися фрахтовыми ставками.


Israel corporation предоставила zim долгосрочный кредит...

Israel Corporation предоставила Zim долгосрочный кредит в размере $150 миллионов на преодоление последствий кризиса Israel Corporation предоставила своему контейнерному подразделению Zim Integrated Shipping $50 млн, чтобы компания могла преодолеть трудности, связанные с падающим грузооборотом и снижающимися фрахтовыми ставками. Эта сумма – первый транш из запланированного долгосрочного кредита в $150 млн. Контейнерная линия в настоящее время активно борется с издержками, сокращая сервисы, отправляя суда в отстой, урезая текущие расходы и откладывая или отменяя контракты на поставку новых судов. Кредит от Israel Corporation поступил спустя неделю после того, как Zim объявила, что ее потери в первом квартале 2009 года составили $119 млн, а выручка снизилась до $622 млн с $1 млрд годом ранее. В 2008 году убытки Zim составили $322 млн. Zim сворачивает планы по увеличению тоннажа в 2009–2012 годах из-за резкого падения объемов перевозок и фрахтовых ставок во второй половине 2008 года. Компания также ведет переговоры с банками по поводу изменения или аннулирования финансовых соглашений. Кроме того, Zim пытается договориться с азиатскими верфями об отсрочках заказа новых судов. Так, Israel Corporation уже удалось добиться отмены контракта на постройку шести контейнеровозов вместимостью 1700 TEU на сумму $36,6 млн. При этом Zim сократила тоннаж на 20%.Israel Corporation владеет 98% акций Zim Integrated Shipping. Суда Zim работают на 60 сервисах и совершают заходы в 180 портов мира. Deliver 4 июня 2009 г.










Статьи

В совершении с товарами и транспортными средствами необходимых грузовых и Иных операций, перечисленных в ст. 134 ТК; взятии проб и образцов товаров И т. д. Язык, на котором производится таможенное оформление (ст. 129) Таможенное оформление по общему правилу производится на русском языке.

Новости

Транспортная группа FESCO: Подведены итоги навигации В Сингапуре на базе местного офиса компании Exxon прошло традиционное ежегодное совещание, посвящённое подведению итогов зимней навигации 2008-2009 гг. с участниками реализации проекта Сахалин-1.Напомним, что в рамках этого проекта осуществляется вывоз добытой на сахалинском шельфе сырой нефти из расположенного в Татарском проливе порта Де-Кастри.
Руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин открыл заседание Морского Совета при правительстве Санкт-Петербурга 13 июля т. г. руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин открыл заседание Морского Совета при правительстве Санкт-Петербурга.
Ростехнадзор утвердил итоги экологической экспертизы проекта строительства в Новороссийске зернового терминала мощностью 2,5 млн т. Ростехнадзор утвердил заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проекта строительства в Новороссийском порту зернового терминала мощностью 2,5 млн т в год.


Обзор прессы

Ответственность бункерной компании, являющейся...
Флот компании состоит преимущественно...
Грузооборот компании Tallinna Sadam...



echo get_keys_cloud("style=ul_list 5/50");?>