Наш профиль: международные грузовые перевозки, консолидация грузов, доставка грузов, морские перевозки, таможенная очистка груза, расчет растаможки, поиск китайских производителей, маркетинг в Китае и т.п..

Каспийская авантюра

Каспийская авантюра. - Андрей Голубчик стал генеральным директором компании


Каспийская авантюра

Каспийская авантюра. - Андрей Голубчик стал генеральным директором компании "Каспийские контейнерные линии Андрей Голубчик, покинувший в начале года компанию ДВТГ, получил новое назначение. Он стал генеральным директором компании "Каспийские контейнерные линии".Это структура, аффилированная с портом Оля и ее собственниками, которая собирается взяться за неподъемный труд развития контейнерных перевозок на Каспии. Собственно про порт Оля уже поздно что-либо говорить. А контейнерные перевозки в закрытом море дискредитированы всем прошлым опытом. Потерей контейнеров в Иране, медлительностью и политизированностью бизнеса в Туркмении и Казахстане. Непростая обстановка в Дагестане и странный губернатор в Астрахани не прибавляют перспектив для самого свободного из всех транспортных бизнесов. Что будет делать в Оля и Астрахани, человек, поднимавший серьезные проекты - не понятно. SKY Building 21 июля 2009 г.










Статьи

1) проверка документов на товары и транспортные средства; 2) таможенный осмотр товаров и транспортных средств; 3) таможенный досмотр товаров и транспортных средств.
Кто же будет управлять Рижским портом? По латвийской данным передачи Neka personiga, приближенные Айнара Шлесерса вели переговоры и консультации с некоторыми членами правления Рижского свободного порта относительно замены нынешнего управляющего Леонида Логинова на, например, шефа латвийской железной дороги Угиса Магониса.
В зависимости от: а) вида транспортного средства; б) характера перевозки - пассажирская или грузовая (внешнеторговая). Транспортные средства, перевозящие товар (кроме морских, речных и воздушных Судов), декларируются одновременно с товарами.

Новости

указано в сообщении GEFCO, усилия партнеров будут направлены на определение стратегических целей развития Калужского региона в области логистики и разработку долгосрочных эффективных решений, призванных освободить локальных участников рынка от необходимости решения задач по организации ввозимых и вывозимых товаропотоков.
«Золотая Колыма» доставила в Магадан очередную партию угля. - В столицу региона завезено больше половины необходимого количества топлива МАГАДАН.
Костер Harald V сел на мель у побережья Викна Костер Harald V сел на мель у побережья Викна, северо-восток Норвегии, 9 июня.


Обзор прессы

Автомобилевоз сел на мель...
Планируется использовать круизные суда вместимостью...
Грузовой флот компании насчитывает...