Кратко о нас: грузоперевозки из Китая, консолидация грузов, доставка грузов, морские международные контейнерные перевозки, растаможка грузов, расчет таможенных платежей, поиск бизнес партнеров в Китае, поставки из Китая различных товаров и так же многое другое.

Строительства i очереди ммпк «бронка» начнется в 2010 г. Завершилось...

Строительства I очереди ММПК «Бронка» начнется в 2010 г. Завершилось проектирование I очереди строительства многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) в районе железнодорожной станции Бронка - одноименного аванпорта.


Строительства i очереди ммпк «бронка» начнется в 2010 г. Завершилось...

Строительства I очереди ММПК «Бронка» начнется в 2010 г. Завершилось проектирование I очереди строительства многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) в районе железнодорожной станции Бронка - одноименного аванпорта. Как сообщил на заседании Транспортного совета при правительстве Санкт-Петербурга заместитель генерального директора ООО «Феникс» Алексей Шуклецов, проект проходит стадию согласования. «К концу 2009 г. мы рассчитываем получить заключение Госэкспертизы и в начале 2010 г. приступить к строительству», - сказал он. Как ранее сообщало АСН-инфо, разрешение на проектирование и строительство ММПК было выдано ООО «Феникс», входящему в ХК «Форум» в середине декабря 2008 г. В соответствии с постановлением городского правительства, под эти цели было выделено 3 земельных участка суммарной площадью около 45 га севернее пересечения ул. Евгения Ефета и Краснофлотского шоссе. Строительство транспортно-логистического узла в районе железнодорожной станции «Бронка» предусмотрено Генпланом Петербурга. Согласно предварительным расчетам, пропускная способность I очереди ММПК «Бронка» позволит обрабатывать 1,45 млн. TEU контейнерных и 260 тысяч единиц ро-ро грузов. Строительство I очереди ММПК должно быть завершено к 2013 г. В дальнейшем планируется увеличить мощность комплекса до 4,5 млн. TEU контейнерных и 410 тысяч единиц ро-ро грузов в год. По данным ХК «Форум», объем частных инвестиций в реализацию проекта составит 39 млрд. рублей. Еще 16 млрд. рублей планируется привлечь из федерального бюджета – эти средства будут направлены на строительство подходного канала и средств навигационного обеспечения аванпорта. АСН-инфо 28 июля 2009 г.










Статьи

Б.4. Принятие поставки Покупатель обязан принять поставку товара сразу после его доставки в соответствии со статьей А.4. и получить товар от перевозчика в названном месте.
В природе договоров отгрузки заложено, что, в то время как обычные транспортные расходы за перевозку товара по обычному маршруту и обычным способом до согласованного места должны оплачиваться продавцом, покупатель несет риски потери или повреждения товара, а также дополнительные расходы, возникающие вследствие событий, имеющих место после того, как товар был должным образом доставлен для перевозки.
Таможенной декларации не является безусловным. Во-первых, реализовать его Декларант может только с разрешения таможенного органа. Во-вторых, законодатель Установил четкие пределы реализации этого права во времени.

Новости

Грузооборот порта Находка за январь-май 2009 года сократился на 9,2% - до 6,4 миллиона тонн Грузооборот порта Находка за январь-май 2009 года сократился на 9,2% по сравнению с показателем аналогичного периода 2008 года - до 6,373 млн тонн.
В Астане появился еще один вид общественного транспорта - речное судоходство Пока маршруты большей частью прогулочные, но со временем, возможно, дело поставят на поток.
«Русмарин» на своем терминале в Большом порту Санкт-Петербурга начал обрабатывать сборные грузы на экспорт Группа транспортных компаний «Русмарин» на своем терминале в Большом порту Санкт-Петербурга начала обрабатывать сборные грузы на экспорт.


Обзор прессы

О причинах крушения также данных нет. Известно, что судно...
Через 10-15 дней оно будет заменено...
Причем на последнем очень...