Кратко о нас: перевозка из Китая, фрахтование судов, перевозка грузов, морские международные контейнерные перевозки, таможенное оформление грузов, расчет цен растаможки, поиск поставщиков в Китае, консалтинг в Китае и прочее.

Профильный комитет думы поддержал...

Профильный комитет Думы поддержал законопроект о создании искусственных территорий Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Комитет Госдумы по строительству и земельным отношениям рекомендовал Думе принять в первом чтении законопроект


Профильный комитет думы поддержал...

Профильный комитет Думы поддержал законопроект о создании искусственных территорий Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Комитет Госдумы по строительству и земельным отношениям рекомендовал Думе принять в первом чтении законопроект "Об искусственно образованных территориях в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ".Документ внесли в ноябре 2008 года депутаты Мартин Шаккум, Игорь Руденский, Владимир Горбачев, Юрий Свердлов, Ризвангаджи Исаев. Документ регулирует вопросы предоставления в собственность инвестору, органам госвласти и органам местного самоуправления земельных участков на искусственно образованных территориях. Так, в законопроекте искусственно образованная территория определяется как участок суши, созданный человеком на водном объекте для размещения объектов капстроительства. Такое определение, отмечают авторы законопроекта, отграничивает искусственно образованную территорию от понятия "искусственный остров", который сам является особым видом сооружений, то есть объектом капстроительства. Действие закона не распространяется на отношения, регулируемые федеральными законами "О континентальном шельфе РФ" и "Об исключительной экономической зоне РФ".Порядок создания искусственно образованных территорий в акваториях морских портов регулируется законом с учетом особенностей, установленных законом "О морских портах в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".Инициировать создание искусственной территории может как частный инвестор, так и органы госвласти и местного самоуправления. При этом создание искусственной территории возможно только в тех случаях, когда это не препятствует осуществлению полномочий органов госвласти и местного самоуправления и не противоречит законодательству РФ. Создание такой территории не допускается, если часть водного объекта, на котором планируется ее создать, расположена в границах нескольких субъектов РФ, нескольких поселений и городских округов. Интерфакс 4 июня 2009 г.










Статьи

Новым руководителем стратегического отдела группы компаний A. P. Moller-Maersk назначен Клаус Руд Сейлинг К исполнению обязанностей руководителя стратегического отдела группы компаний A. P. Moller-Maersk с 1 ноября 2009 года приступит Клаус Руд Сейлинг.
О каждом случае задержания подозреваемого орган дознания обязан составить Протокол с указанием оснований, мотивов, дня и часа, года и месяца, места Задержания, объяснений задержанного, времени составления протокола и в течение 24 часов сделать письменное сообщение прокурору.

Новости

Рабочее совещание Правительства Ленинградской области в порту Усть-Луга 23 июля на Многопрофильном перегрузочном комплексе «Юг-2» в порту Усть-Луга состоялось выездное рабочее совещание Правительства Ленинградской области под руководством губернатора В. П.Сердюкова.
Порту Роттердам потребуется не менее трех-четырех лет для возвращения к уровню 2008 года – Ханс Смит Первые признаки восстановления объемов перевалки грузов в порту Роттердам появятся только в IV квартале 2009 года.


Обзор прессы

Один из них уже доставили...
"Экономическое развитие Северо-Запада России...
Как пояснил помощник...