Аннотация деятельности: грузоперевозки из Китая, фрахтование, доставка грузов, морские контейнерные перевозки в Россию, Украину и страны СНГ, растаможка широкого спектра грузов, расчет таможенных платежей, поиск бизнес партнеров в Китае, организация посещения выставок в Китае и другое.

Игорь левитин провел...

Игорь Левитин провел совещание по вопросам развития Мурманского транспортного узла 3 июля 2009 г. в ходе рабочей поездки в Мурманск Министр транспорта РФ Игорь Левитин провел совещание по вопросам развития Мурманского транспортного узла.


Игорь левитин провел...

Игорь Левитин провел совещание по вопросам развития Мурманского транспортного узла 3 июля 2009 г. в ходе рабочей поездки в Мурманск Министр транспорта РФ Игорь Левитин провел совещание по вопросам развития Мурманского транспортного узла. В совещании принял участие губернатор Мурманской области Дмитрий ДмитриенкоНа совещании отмечалось, что 2 июля текущего года объявлен конкурс на право заключения государственного контракта по выбору подрядчика на выполнение проектных работ по комплексному инвестиционному проекту развития МТУ. На эти цели предусмотрены средства в объеме 750 млн. руб. В настоящее время завершены работы по обоснованию инвестиций в проект комплексного развития МТУ. На них получено положительное заключение Главгосэкспертизы. Исследования, проведенное в рамках обоснования инвестиций, показали, что суммарный оборот МТУ может составить к 2015 г. 62 млн. тонн, а к 2020 г. – 84 млн. тонн. При этом будет обеспечена перевалка грузов на западном берегу Кольского залива к 2015 г. – 20 млн. тонн, к 2020 г. – 28 млн. тонн. За счет частных инвесторов планируется построить угольный и нефтяной терминалы на западном берегу Кольского залива, контейнерный терминал на восточном берегу, терминал для тарно-штучных грузов. На совещании также были согласованы решения по установлению границ морского порта Мурманск, в пределах которых осуществляется государственное регулирование деятельности в порту. Пресс-служба Минтранса РФ 3 июля 2009 г.










Статьи

В ч. 8 Временной инструкции от 8 июня 1995 года "О взимании таможенных платежей". Акцизом в соответствии с Законом "Об акцизах" облагаются реализуемые Винно-водочные изделия, пиво, икра осетровых и лососевых рыб, деликатесная Продукция из ценных видов рыб и морепродуктов, шоколад, табачные изделия, Легковые автомобили, шины, ювелирные изделия, бриллианты, высококачественные Изделия из фарфора и хрусталя, ковры и ковровые изделия, меховые изделия, А также одежда из натуральной кожи.
Несколько похож и общественный коллективный вариант, предусматривающий выкуп госимущества трудовым коллективом в рассрочку. Это должно позволить портовикам, не прибегая к кредитам и Акционированию, постепенно выкупить у государства все портовые объекты, кроме земли, акватории, гидротехнических и некоторых других инженерных сооружений.

Новости

Перед немецкой судоходной компанией Hapag-Lloyd, возникли препятствия в получении госгарантий Перед немецкой судоходной компанией Hapag-Lloyd, испытывающей значительные финансовые трудности, возникли препятствия в получении госгарантий.
На Сахалине задержано судно с 30 тоннами незаконно добытого краба На Сахалине возбуждено уголовное дело в отношении капитана судна
ёмы перевалки грузов в портах страны отстали от показателей аналогичного периода прошлого года на 18%, или 36 млн тонн.


Обзор прессы

Адвокат юридической компании «Вегас-Лекс» Максим...
Отслеживание местоположения судов...
Порядок передачи грузовых вагонов и контейнеров...