Наш профиль: грузоперевозки из Китая, экспедирование, перевозка контейнеров, морские грузоперевозки, таможенная очистка товаров в Украине и России, расчет таможенных пошлин, поиск китайских производителей, консалтинг в Китае и многое другое.

Более 80 тонн зараженных апельсинов задержали в порту...

Более 80 тонн зараженных апельсинов задержали в порту Новороссийска Россельхознадзор задержал в морском порту Новороссийска (Краснодарский край) около 82 тонн египетских апельсин, зараженных плодовыми мухами.


Более 80 тонн зараженных апельсинов задержали в порту...

Более 80 тонн зараженных апельсинов задержали в порту Новороссийска Россельхознадзор задержал в морском порту Новороссийска (Краснодарский край) около 82 тонн египетских апельсин, зараженных плодовыми мухами. Карантинный объект 3 июня обнаружили специалисты ведомства при досмотре партии апельсин, поступившей в порт Новороссийска из Египта. Ввоз зараженного груза в Российскую Федерацию запрещен. Средиземноморская плодовая муха отнесена к группе наиболее опасных и вредоносных видов насекомых. Она повреждает плоды апельсина, мандарина, авокадо, хурмы, инжира, кофе, банана, лимона, земляники, граната, абрикоса, яблони, сливы, черешни, винограда, финика, томатов, баклажана, перца. РИА Новости 4 июня 2009 г.










Статьи

Одним видом транспорта, одновременно предъявляемые к таможенному оформлению, Независимо от количества транспортных средств и перевозочных документов.
РФ по химической и нефтяной промышленности порядок квотирования и лицензирования Поставок товаров на экспорт, осуществляемых в соответствии с международными Обязательствами Российской Федерации.
Лайнер Queen Mary 2 сорвало со швартовых порывом ветра 21 июля знаменитый лайнер Queen Mary 2 стоял в Зеебрюгге, от сильного шквалистого ветра полопались швартовы на баке, кормовые пришлось потравить.

Новости

Грузооборот основных портов Китая в мае 2009 года вырос на 5% - до 546 миллионов тонн Грузооборот основных портов Китая в мае 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 5% - до 546 млн тонн.
Второй завод по производству сжиженного природного газа (СПГ) может быть построен на западе острова Сахалин Об этом на
Михаил Войтенко: Еще слово, и я заговорю. - Кто вынуждает главного в России эксперта по морским пиратам залечь на дно (статья) 29 августа моряки с сухогруза Arctic Sea вернулись домой.


Обзор прессы

50% плюс одна акция в проекте...
Как пояснил помощник...
Про повреждения контейнеровоза...