Наша специализация: перевозка грузов по России, фрахтование судов, перевозка грузов, морские международные контейнерные перевозки, таможенная очистка, расчет растаможки, поиск фабрик Китая, консалтинг в Китае и многое другое.

Таганрогский морпорт в i квартале...

Таганрогский морпорт в I квартале получил 4,6 млн рублей чистой прибылиОАО


Таганрогский морпорт в i квартале...

Таганрогский морпорт в I квартале получил 4,6 млн рублей чистой прибылиОАО "Таганрогский морской торговый порт" в первом квартале 2009 года получило 4,612 млн рублей чистой прибыли, сообщается в отчете компании. В январе-марте прошлого года чистый убыток ОАО составил 5,386 млн рублей. Выручка от продаж в первом квартале 2009 года сократилась на 18,6% по сравнению с первым кварталом прошлого года - до 39,531 млн рублей. Как поясняется в отчете, уменьшение выручки связано с падением грузооборота. В компании не уточняют, за счет чего в первом квартале был получен положительный показатель прибыли. Прибыль до налогообложения в январе-марте 2009 года составила 5,642 млн рублей, за аналогичный период прошлого года "Таганрогский морской торговый порт" получил 5 млн рублей доналогового убытка. Как сообщалось, в первом квартале 2009 года компания сократила грузооборот на 31% по сравнению с первым кварталом прошлого года - до 167 тыс. тонн ОАО "Таганрогский морской торговый порт" - основная стивидорная компания, работающая на территории Таганрогского порта. Согласно данным на 31 марта 2009 года, основными акционерами ОАО "Таганрогский морской торговый порт" являются ЗАО "Инвестиционная компания "Либра Капитал" (65,27% уставного капитала), а также Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (25,5%).Интерфакс 4 июня 2009 г.










Статьи

Первый направляется или выдается заявителю, а второй хранится в таможенном Органе, его выдавшем. Если таможенному оформлению подлежит несколько партий Товара, в отношении которых принято предварительное решение, то допускается Использование копий решения, заверенных лицом, его получившим.
FOB Франко борт (… название порта отгрузки) СВОБОДНО НА БОРТУ (НАИМЕНОВАНИЕ ПОРТА ОТГРУЗКИ) FOB FREE ON BOARD (NAMED PORT OF SHIPMENT) FOB Термин «Франко борт» означает, что продавец выполнил поставку, когда товар перешел через поручни судна в названном порту отгрузки.
Работы по углублению акватории Лиепайского порта могут начаться в августе 2009 года Уже этим летом, ориентировочно в августе-сентябре, начнутся работы по углублению акватории Лиепайского порта, что даст возможность увеличить поток грузов минимум в 2 раза.

Новости

В ЗАО «Астраханский морской порт» введен в эксплуатацию новый кран «Кировец 16/32», который позволяет перегружать грузы весом до 32 тонн Кроме того, завершены переговоры и произведены выплаты по приобретению крана «Альбатрос 10/20», монтаж которого будет произведен в течение сентября, а ввод в эксплуатацию будет произведен в 4-м квартале.
Чистый убыток Северного порта Палдиски (Эстония) в 2008 году вырос почти в 5 раз – до $12,28 миллиона Чистый убыток Северного порта Палдиски (Paldiski Sadamate AS, Эстония) в 2008 году вырос по сравнению с 2007 годом почти в 5 раз – до 135,8 млн крон ($12,28 млн). Как следует из годового отчета фирмы, убытки от коммерческой деятельности составили 46 млн крон, к ним прибавилось еще примерно 90 млн крон финансовых расходов, из которых 65 млн крон представляли собой расходы на уплату по процентам и 33,7 млн крон убытка от изменения курса валют.
Актауский международный морской торговый порт в I полугодии 2009 года перевалило 213 тыс. тонн зерна Республиканское государственное предприятие


Обзор прессы

Ранее соответствующее предложение...
Перевозка грузов через канал...
По ее словам, по состоянию на 12 мая порт...