Услуги кратко: грузовые перевозки по России, страхование грузов, перевозка контейнеров, морские международные перевозки грузов, растаможка широкого спектра грузов, расчет растаможки, поиск заводов Китая, услуги представительства в Китае и т.п..

Писаренко считает незаконным требование "трансинвестсервисом" компенсации...

Писаренко считает незаконным требование


Писаренко считает незаконным требование "трансинвестсервисом" компенсации...

Писаренко считает незаконным требование "Трансинвестсервисом" компенсации за дноуглубительные работы в морпорту "Южный" Депутат Верховной Рады, член фракции Блока Юлии Тимошенко, заместитель председателя специальной контрольной комиссии парламента по вопросам приватизации Валерий Писаренко считает незаконным требование стивидорной компании "Трансинвестсервис" (ТИС) о компенсации ей средств за проведенные дноуглубительные работы в морском торговом порту "Южный".Об этом он сообщил Українським Новинам."Частная компания шантажирует все государство, когда рейдерским способом фактически захватили причал, который не может быть в другой собственности, кроме государственной, и проведя работы (дноуглубительные) без всякого согласования, теперь фактически покушаются на государственную собственность, морпорт "Южный", - сказал Писаренко. Также по его мнению, в ближайшее время государство предпримет адекватные меры по отношению к действиям ТИСа."Если сегодня многие компании надеются, что в период межсезонья или грядущей избирательной кампании никто не будет уделять внимание защите интересов государства, то они явно ошибаются. В данном случае и судебная система и правоохранительные органы будут обращать внимание на такие попытки разворовывания государственного имущества" - добавил Писаренко. Ранее ТИС потребовал от морпорта возмещения стоимости дноуглубительных работ. Как сообщало агентство, морпорт "Южный" просит прокуратуру проверить законность эксплуатации причала №16 "Трансинвестсервисом"."Трансинвестсервис" считает законной эксплуатацию им причала №16 морпорта "Южный".Общество с ограниченной ответственностью "Трансинвестсервис" - одна из крупнейших стивидорных компаний в Украине, созданная в 1994 году. Основные профили деятельности - перевалка зерновых и минеральных удобрений, хранение грузов. Морской торговый порт "Южный" создан в 1978 году. Морпорт расположен в незамерзающем Малом Аджалыкском (Григорьевском) лимане, в 30 км на северо-восток от Одессы, соединен с морем подходным каналом длиной 3 км и глубиной 14 м. Порт способен перерабатывать до 15 млн. тонн грузов в год. Информационное агентство "Українські Новини" 28 июля 2009 г.










Статьи

Нижестоящего по отношению к которой таможенного поста вело производство по Этому делу; таможня может принять к своему рассмотрению дело о нарушении таможенных Правил, совершенном физическим лицом, если производство по этому делу вело Должностное лицо нижестоящего таможенного поста (ч. 2 ст. 358). Региональное таможенное управление и ГТК вправе принять к своему рассмотрению Любое дело о нарушении таможенных правил, совершенном на соответствующей территории, А также передать дело для его рассмотрения в любой другой таможенный орган Региона с тем, однако, чтобы не нарушалось правило подведомственности, предусмотренное Ч. 2 ст. 358.
Б.6. Распределение расходов Покупатель обязан с учетом оговорок статьи А.3а):- нести все расходы, связанные с товаром, с момента его доставки в соответствии со статьей А.4., и - нести все расходы и сборы, связанные с товаром во время его транзитной перевозки в место назначения, за исключением случаев, когда они согласно договору перевозки возлагаются на продавца, и - оплатить расходы по выгрузке товара, за исключением случаев, когда они согласно договору перевозки возлагаются на продавца, и - нести все дополнительные расходы вследствие невыполнения им обязанности дать надлежащее извещение в соответствии со статьей Б.7. с момента исчисления согласованной даты или с окончания согласованного срока для отгрузки.
РФ. В-четвертых, лицо, которое ввезло (вывезло) товары под обязательство Об обратном вывозе (ввозе), не несет ответственности за невозвращение в установленные Сроки товаров в случае, когда такое правонарушение произошло вследствие действия Непреодолимой силы (о понятии непреодолимой силы - см. комментарий к гл. 38). Факт уничтожения, безвозвратной утраты товаров, временно вывезенных из России, Вследствие аварии, катастрофы и действия иной непреодолимой силы, недостачи В силу естественного износа или убыли либо факт выбытия из владения вследствие Неправомерных действий органов (должностных лиц) иностранного государства Должен быть подтвержден консульскими учреждениями Российской Федерации за Границей.

Новости

«Коммерсантъ»: В речном порту готовят место посадки. - Возобновлено уголовное дело по факту нецелевого использования бюджетных средств СУ СКП по Ульяновской области возобновило расследование уголовного дела по факту нецелевого использования бюджетных средств ОАО «Ульяновский речной порт». Дело было возбуждено в 2006 году на основании проверки контрольного управления администрации губернатора, но затем было приостановлено.
В Мурманском порту приступил к работе по обслуживанию крупнотоннажных танкеров построенный на турецкой верфи буксир «Капитанская флотилия» мурманских морских судов, как называют северяне корабли, названные в честь прославленных полярных капитанов, получила пополнение.
Мурманским морским рыбным портом с начала года переработано 153 тысячи тонн рыбопродукции, что на 48 тысяч тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года Мурманский морской рыбный порт в июле текущего года обработал 18 тысяч тонн рыбопродукции.


Обзор прессы

Индекс стоимости фрахта контейнерных...
Как говорится в официальном сообщении общества, также...
"Последнее время, во всем мире наблюдается...