Артур Борцов gefco

Артур Бойцов gefco

Наша специализация: грузоперевозки из Китая, страхование грузов, перевозка грузов, морские контейнерные перевозки, таможенная очистка груза, расчет таможенных платежей, поиск товаров в Китае, услуги представительства в Китае и другое.

Тендеры грузинской ЖДТаможенные пошлины из Китая в ГрузиюАртур Борцов gefcoАртур Борцов gefcoАртур Бойцов gefco

Грузинская желдорога объявила тендер на развитие инфраструктуры...

Грузинская желдорога объявила тендер на развитие инфраструктуры станции ПотиООО


Грузинская желдорога объявила тендер на развитие инфраструктуры...

Грузинская желдорога объявила тендер на развитие инфраструктуры станции ПотиООО "Грузинская железная дорога" (ГЖД) в понедельник вновь объявила международный тендер на осуществление строительных работ по развитию инфраструктуры станции Поти, сообщили в агентстве закупок ГЖД. По словам представителя ГЖД, повторный тендер проводится в связи с тем, что грузинская компания "Лозо-инвест", выигравшая предыдущий конкурс, не выполнила условий контракта, и его пришлось расторгнуть. Тендер проводится одним лотом и предусматривает комплекс работ, в том числе реконструкцию шести железнодорожных путей и вытяжного тупика. Срок выполнения работ - 6 месяцев со дня заключения соответствующего контракта. Тендерные предложения и квалификационные данные претенденты должны представить до 2 июля. Согласно условиям тендера, компания-победитель должна будет представить банковскую гарантию в размере 5% общей стоимости контракта. Как сообщалось ранее, в настоящее время в Поти создается свободная индустриальная зона и планируется построить новый морской порт. В связи с этим особое значение придается развитию железнодорожной инфраструктуры города-порта. В частности, в мае текущего года Грузинская железная дорога объявила третий по счету международный тендер на реконструкцию здания железнодорожного вокзала Поти. Заявку на участие в тендере представила зарегистрированная в Грузии компания Inci, с которой в настоящее время ведутся переговоры, связанные с оформлением контракта. Интерфакс 15 июня 2009 г.


Тендеры грузинской ЖД









Статьи

Таможенные пошлины могут классифицироваться по различным критериям. По Объекту взимания различают ввозные (импортные) и вывозные (экспортные) пошлины.
Экспортеров на льготных условиях и т. д.). Особые виды пошлин применяются после проведения специального расследования, Инициируемого российскими органами исполнительной власти.
Ставки фрахта контейнерного тоннажа почти достигли дна, и к концу 2009г. рынок начнет восстанавливаться Ставки фрахта контейнерного тоннажа почти достигли дна, и к концу 2009г.

Новости

Чистая прибыль ОАО «Кубанское речное пароходство» (ОАО «КубРП») в I полугодии 2009 года сократилась почти на 35% Чистая прибыль ОАО «Кубанское речное пароходство» (ОАО «КубРП») в I полугодии 2009 года сократилась почти на 35% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года - до 16,574 млн руб.
Архангельский порт ждут крупные инвестиции в рамках проекта Северный Морской Коридор Несмотря на то, что риски для инвесторов достаточно высоки, окупаемость у проекта Северный Морской Коридор обещает быть большой, сообщил корреспонденту ИА «Двина-Информ» Владимир Харлов, координатор проекта Северный Морской Коридор(СМК)...Однако, для развития порта и области существую серьезные препятствия: дело в том, что услуги Архангельского порта очень дороги.
Подразделение энергетического таможенного поста в порту Усть-Луга (Ленобласть) появится в 2009 году Создание функциональных подразделений энергетических таможенных постов в морских торговых портах Усть-Луга (Ленинградская область) и Махачкала (Дагестан) запланировано на 2009 год.


Обзор прессы

Грузооборот зерна сократился на 38% - до 42,9 тыс., руды...
Грузооборот РГП «Актауский...
Государственное предприятие «Керченский...




Статистика
Последнее обновление:

Таможенные пошлины из Китая в Грузию

Артур Борцов gefco
Артур Борцов gefco
Артур Бойцов gefco Тендеры грузинской ЖД